Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, dan Olah Raga DEMA IAIN Pekalongan adalah kementerian di lingkungan DEMA IAIN Pekalongan yang membidangi urusan pendidikan, minat-bakat mahasiswa IAIN Pekalongan, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, dan Olah Raga berkedudukan di bawah dan bertanggungjawab kepada Presiden Mahasiswa. Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, dan Olah Raga dipimpin oleh seorang Menteri Pendidikan, Kebudayaan, dan Olah Raga (Mendikbudra) yang pada periode 2019 ini dijabat oleh sahabat Slamet Nugroho dari prodi Tasawuf dan Psikoterapi. Menteri Pendidikan, Kebudayaan, dan Olah Raga dalam menjalankan tugasnya dibantu oleh staff ahli antara lain sahabat Irham Maulana Hidayat dari prodi Pendidikan Agama Islam, dan sahabat M. Syafi'udin.

• Social network: