Berita

Pekalongan, 28 s.d 30 Maret - Bertempat di hotel santika dan Kampus IAIN Pekalongan, Diraktorat Jendral Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam (Diktis) menyelenggarakan program untuk membentuk duta moderasi beragama di tiap kampus PTKIN dan PTS, untuk kali ini di fokuskan pada PTKIN dan PTS wilayah Jawa dan NTB.

Presiden Mahasiswa IAIN Pekalongan Riril Widi handoko beserta Menteri  Riset dan Kajian Akhmad Arfani Periode 2021 bersilaturahmi ke pimpinan rektorat IAIN Pekalongan bertujuan untuk berterima kasih dan memohon maaf selama menjabat di Dema IAIN Pekalongan, dan memberikan sebuah kenang-kenangan berupa Buku berjudul “What this Is Mahasiswa?” (26/01/22) yang di tulis oleh Pengurus Dema dan Mahasiswa yaitu :